びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
  『こんなときなに食べる?―からだおたすけ食べ物事典』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『こんなときなに食べる?―からだおたすけ食べ物事典』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1910
オフライン
『こんなときなに食べる?―からだおたすけ食べ物事典』 牧野直子、坂井建雄監修 KADOKAWA 128頁

「足が速くなりたい」「集中力をつけたい」「かぜを治したい」…。
目的に合わせて、からだに必要な栄養素とその栄養素がふくまれた食べ物、その食べ物をおいしく食べられる料理を紹介する。
コラムやクイズも掲載。

* 写真あり
* イラストあり
* グラフあり
* 表あり
* さくいんあり
投稿日時: 2023-12-20 13:45
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1910
オフライン
びぶりお工房
冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにお読みください

こんなときなに食べる?
からだおたすけ食べ物事典
 牧野直子(マキノ ナオコ)、坂井建雄(サカイ タツオ)監修
製作 日本点字図書館
この図書は、著作権法第37条第3項に基づいて製作しています。
又貸し、複製等による第三者への提供はできません。
投稿日時: 2024-1-5 16:22
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ