びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
  『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1889
オフライン
『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』 薬日本堂監修 160頁

野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。
毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。

* 写真入り
* 図表あり
投稿日時: 2022-11-17 16:24
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1889
オフライン
びぶりお工房
冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにお読みください

薬膳・漢方の毒出し食材大全
いつもの身近な食材184種
薬日本堂(クスリニホンドー)監修

厚生労働省委託録音図書
製作 日本点字図書館
朗読は          でございます
投稿日時: 2022-11-24 16:56
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ