びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   これから製作する本をご紹介
   『食の選び方大全』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『食の選び方大全』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
『食の選び方大全』 あるとむ著 高城嘉樹・野菜監修 浜武睦子・イラスト サンクチュアリ出版 512頁
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 
野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。
人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

* イラストあり
* 写真あり
* 漫画あり
* コラムあり
* 厚生労働省委託録音図書
投稿日時: 2024-11-20 9:28
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
     冒頭コメント&デイジー図書奥付 administrator 2024-11-27 15:30
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ