びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   これから製作する本をご紹介
   『そのままおいしい野菜の食べ方』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『そのままおいしい野菜の食べ方』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
『そのままおいしい野菜の食べ方』 食べチョク著 ダイヤモンド社 176頁

野菜生産者だから知っている野菜と果物のおすすめの食べ方や、保存方法、新鮮なものの見分け方、品種の知識などを紹介。なるべく料理しないで、そのままおいしく食べるコツが満載。

* 写真あり
* 図表あり
* 巻末 生産者一覧あり
投稿日時: 2024-11-13 11:19
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
     冒頭コメント&デイジー図書奥付 administrator 2024-11-26 10:19
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ