びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
   『甘酒のほん―知る、味わう、たずねる―』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『甘酒のほん―知る、味わう、たずねる―』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1909
オフライン
『甘酒のほん―知る、味わう、たずねる―』 藤井寛著 山川出版社 160頁

古くて新しい発酵飲料「甘酒」。
その健康効果と歴史から、作り方や甘酒を使った料理のレシピ、甘酒を用いたお祭りまで、甘酒の魅力や活用法を紹介する。

* イラストあり
* 図あり
* レシピあり
* 表あり
* 参考文献あり
投稿日時: 2023-7-6 11:16
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
     冒頭コメント administrator 2023-8-17 13:30
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ