びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
   『消化器内科医が教える 体と心を“強く”する 鉄活BOOK―貯蔵鉄を増やすおいしいレシピ62』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『消化器内科医が教える 体と心を“強く”する 鉄活BOOK―貯蔵鉄を増やすおいしいレシピ62』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1903
オフライン
『消化器内科医が教える 体と心を“強く”する 鉄活BOOK―貯蔵鉄を増やすおいしいレシピ62』 工藤あき、井原裕子監修 徳間書店 128頁

見過ごされがちな「鉄分不足」。鉄分の体内での役割や、鉄不足が引き起こす不調などを解説し、主菜から作りおきまで、心と体が元気になる鉄分レシピを紹介。
鉄分を効率的に摂るための賢い習慣、鉄分を多く含む食材なども収録。

* イラスト解説つき
* 写真入りレシピ集
* 最終形態:マルチメディアデイジー  読了までを担当
投稿日時: 2023-5-24 11:29
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ