びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
   『ポリ袋でかんたん低温真空調理』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『ポリ袋でかんたん低温真空調理』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 1903
オフライン
『ポリ袋でかんたん低温真空調理』 若宮寿子著 誠文堂新光社 95頁

低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。
炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。

* 写真入りレシピ集
* 最終形態:マルチメディアデイジー  読了までを担当
投稿日時: 2023-5-24 11:22
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ