びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
  『47都道府県・伝統食百科』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『47都道府県・伝統食百科』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2067
オフライン
『47都道府県・伝統食百科』 成瀬宇平著 丸善出版 345ページ

年中行事や通過儀礼、正月料理や雛祭りなどに欠かせず、また、その地の特産物を反映した食べものでもある伝統食。
各地の伝統食の歴史から食べものまでを都道府県別に紹介する。
料理名・食材名索引、地名・行事名索引付き。

*巻末付録あり
*参考文献一覧あり
投稿日時: 2022-3-1 16:16
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2067
オフライン
びぶりお工房
冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにおよみください

ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウショク ヒャッカ
ナルセ ウヘイ チョ
コーセーロードーショー イタク ロクオントショ
製作  日本点字図書館
朗読は          でございます
投稿日時: 2022-3-8 10:33
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ