びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   工房で作成した図書ご紹介
  『新版 ビールの図鑑』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『新版 ビールの図鑑』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2067
オフライン
『新版 ビールの図鑑』 一般社団法人日本ビール文化研究会 一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会 監修  株式会社マイナビ出版 208ページ

世界中のビールブランドとその香りや味わいを詳しく解説。
さらに、ビールの歴史・原料・製造工程などの基礎、パブや自宅での楽しみ方といった、もっとビールがおいしくなる知識を紹介します。

*写真あり
*地図あり
*図あり
投稿日時: 2020-7-17 14:44
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2067
オフライン
びぶりお工房
冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにおよみください

ビール ノ ズカン
セカイ ノ ビール 131ポン ト ビール オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
ニホン ビール ブンカ ケンキューカイ、
ニホン ビア ジャーナリスト キョーカイ カンシュー
東京都委託録音図書
製作  日本点字図書館
朗読は          でございます
投稿日時: 2020-7-30 8:56
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ