びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   これから製作する本をご紹介
  『知的障害のある生徒が料理を好きになるレシピ』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『知的障害のある生徒が料理を好きになるレシピ』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
『知的障害のある生徒が料理を好きになるレシピ』 安岡知美著 ジアース教育新社 200頁

障害者の真の自立には食の自立が欠かせない。
家庭科教育、特に食学習に力を入れてきた高知大学教育学部附属特別支援学校の家庭科が目指すもの、授業の工夫、食学習レシピを豊富な写真とともに紹介する。
宿題プリント付き。

* 横書き
* 写真あり
* 図表あり
* 厚生労働省委託録音図書
投稿日時: 2024-11-26 15:47
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント&デイジー図書奥付
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
1.冒頭コメントは次のようにお読みください。

知的障害のある生徒が料理を好きになるレシピ
ひとりでできた!またやってみよう!
安岡知美(ヤスオカ トモミ)著

製作 日本点字図書館

この図書は、著作権法第37条第3項に基づいて製作しています。
又貸し、複製等(トー)による第三者への提供はできません。

厚生労働省委託録音図書

2.デイジー図書奥付は次のようにお読みください。

デイジー図書奥付

知的障害のある生徒が料理を好きになるレシピ
ひとりでできた!またやってみよう!
安岡知美(ヤスオカ トモミ)著

製作 日本点字図書館

製作完了 202○年○月
朗読は〇〇〇〇でした。
投稿日時: 2024-12-6 11:56
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ