びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   これから製作する本をご紹介
  『食の選び方大全』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『食の選び方大全』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
『食の選び方大全』 あるとむ著 高城嘉樹・野菜監修 浜武睦子・イラスト サンクチュアリ出版 512頁
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 
野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。
人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

* イラストあり
* 写真あり
* 漫画あり
* コラムあり
* 厚生労働省委託録音図書
投稿日時: 2024-11-20 9:28
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント&デイジー図書奥付
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
1.冒頭コメントは次のようにお読みください。

食の選び方大全
あるとむ著
高城嘉樹(タカジョー ヨシキ)監修

製作 日本点字図書館

この図書は、著作権法第37条第3項に基づいて製作しています。
又貸し、複製等(トー)による第三者への提供はできません。

厚生労働省委託録音図書

2.デイジー図書奥付は次のようにお読みください。

デイジー図書奥付

食の選び方大全
あるとむ著
高城嘉樹(タカジョー ヨシキ)監修

製作 日本点字図書館

製作完了 202○年○月
朗読は〇〇〇〇でした。
投稿日時: 2024-11-27 15:30
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ