びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   これから製作する本をご紹介
  『そのままおいしい野菜の食べ方』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

 ボトム   前のトピック   次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  administrator
      administrator
『そのままおいしい野菜の食べ方』
#1
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
『そのままおいしい野菜の食べ方』 食べチョク著 ダイヤモンド社 176頁

野菜生産者だから知っている野菜と果物のおすすめの食べ方や、保存方法、新鮮なものの見分け方、品種の知識などを紹介。なるべく料理しないで、そのままおいしく食べるコツが満載。

* 写真あり
* 図表あり
* 巻末 生産者一覧あり
投稿日時: 2024-11-13 11:19
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
  •  administrator
      administrator
冒頭コメント&デイジー図書奥付
#2
管理人
登録日: 2007-8-24
居住地
投稿: 2125
オフライン
1.冒頭コメントは次のようにお読みください。

そのままおいしい野菜の食べ方
生産者さんだから知っている
食べチョク著

製作 日本点字図書館

この図書は、著作権法第37条第3項に基づいて製作しています。
又貸し、複製等(トー)による第三者への提供はできません。

2.デイジー図書奥付は次のようにお読みください。

デイジー図書奥付

そのままおいしい野菜の食べ方
生産者さんだから知っている
食べチョク著

製作 日本点字図書館

製作完了 202○年○月
朗読は〇〇〇〇でした。
投稿日時: 2024-11-26 10:19
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ