びぶりお工房 コミュニティサイト

題名:
名前/Email:
メッセージアイコン:
メッセージ:url email imgsrc image code quote
サンプル
bold italic underline linethrough   


 [もっと...]
オプション:顔アイコンを許可する
Xoops Codeを許可する
画像認証
スパム対策
表示されている文字列を入力してください。
読みにくいときは、画像をクリックすると、別の文字列が表示されます。
CAPTCHA image
     
冒頭コメント&デイジー図書奥付

投稿者: administrator 投稿日時: 2024-11-27 15:30:50

1.冒頭コメントは次のようにお読みください。

食の選び方大全
あるとむ著
高城嘉樹(タカジョー ヨシキ)監修

製作 日本点字図書館

この図書は、著作権法第37条第3項に基づいて製作しています。
又貸し、複製等(トー)による第三者への提供はできません。

厚生労働省委託録音図書

2.デイジー図書奥付は次のようにお読みください。

デイジー図書奥付

食の選び方大全
あるとむ著
高城嘉樹(タカジョー ヨシキ)監修

製作 日本点字図書館

製作完了 202○年○月
朗読は〇〇〇〇でした。
『食の選び方大全』

投稿者: administrator 投稿日時: 2024-11-20 9:28:04

『食の選び方大全』 あるとむ著 高城嘉樹・野菜監修 浜武睦子・イラスト サンクチュアリ出版 512頁
自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 
野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。
人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

* イラストあり
* 写真あり
* 漫画あり
* コラムあり
* 厚生労働省委託録音図書