びぶりお工房 コミュニティサイト

題名:
名前/Email:
メッセージアイコン:
メッセージ:url email imgsrc image code quote
サンプル
bold italic underline linethrough   


 [もっと...]
オプション:顔アイコンを許可する
Xoops Codeを許可する
画像認証
スパム対策
表示されている文字列を入力してください。
読みにくいときは、画像をクリックすると、別の文字列が表示されます。
CAPTCHA image
   
冒頭コメント

投稿者: administrator 投稿日時: 2022-11-24 16:56:18

びぶりお工房
冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにお読みください

薬膳・漢方の毒出し食材大全
いつもの身近な食材184種
薬日本堂(クスリニホンドー)監修

厚生労働省委託録音図書
製作 日本点字図書館
朗読は          でございます
『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』

投稿者: administrator 投稿日時: 2022-11-17 16:24:54

『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』 薬日本堂監修 160頁

野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。
毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。

* 写真入り
* 図表あり