冒頭コメント |
投稿者: administrator 投稿日時: 2022-11-24 16:56:18 びぶりお工房 冒頭コメントおよび著者名・書名は次のようにお読みください 薬膳・漢方の毒出し食材大全 いつもの身近な食材184種 薬日本堂(クスリニホンドー)監修 厚生労働省委託録音図書 製作 日本点字図書館 朗読は でございます |
『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』 |
投稿者: administrator 投稿日時: 2022-11-17 16:24:54 『薬膳・漢方の毒出し食材大全―いつもの身近な食材184種―』 薬日本堂監修 160頁 野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。 毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。 * 写真入り * 図表あり |