びぶりお工房 コミュニティサイト
メイン
   現在製作中の本
   『国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えた がんサバイバーの毎日ごはん』

このスレッドを見ているのは:   1 匿名ユーザ

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ

  ボトム    前のトピック    次のトピック
  •  オプション
投稿者 スレッド
  •  biblio
      biblio
『国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えた がんサバイバーの毎日ごはん』
#1
長老
登録日: 2008-4-16
居住地
投稿: 6182
オフライン
『国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えた がんサバイバーの毎日ごはん』 千歳はるか著 小学館 80ページ

がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。
サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。

*写真つきレシピ集
投稿日時: 2019-5-14 14:19
投稿からPDFを作成 印刷
トップ
題名 投稿者 日時
     冒頭コメント biblio 2019-5-25 14:14
 トップ   前のトピック   次のトピック

返信の投稿 新規スレッド作成画面へ